СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Москва, Российская Федерация, Версия от 28 июня 2018 г.
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое конкретное, информированное и сознательное согласие Индивидуальному предпринимателю Кузнецову Сергею Сергеевичу, ИНН 525691622123, ОГРНИП 311525632100020, зарегистрированному по адресу: г. Нижний Новгород, шоссе Южное, 24, кв. 98, действующему на основании Свидетельства о регистрации серия 52№ 004787834 от 17.11.2011, банковские реквизиты: р/с 40802810900000002473 в Банке АО «Тинькофф Банк», г. Москва, к/с 30101810145250000974, БИК 044525974, контактный телефон: +7 (495) 743-97-41, адрес электронной почты: hello@zapisano.org (далее – «Zapisano»), на обработку своих Персональных Данных, указанных при регистрации путем заполнения Формы регистрации на Интернет сайте, размещенном по сетевому адресу https://app.zapisano.org/signup либо https://app.zapisano.org/guest/transcript (далее – «Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта, или в дальнейшем путем внесения сведений о себе в профиль в личном кабинете на Сайте.

Под Персональными Данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, номер основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, адрес , сообщаемые мной дополнительные сведения для выполнения Работ, образование, профессию, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес, иные), реквизиты используемых мной при оплате Услуг платежных карт (эмитент карты, держатель карты, номер карты, срок действия, PIN, CVV2/CVC2, и другие данные, указанные на карте), файлы куки (cookies) и прочую указанную мной информацию.

Под обработкой Персональных Данных я понимаю любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными Данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных Данных.

Обработка Персональных Данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях надлежащего выполнения условий Соглашения, размещенного на Сайте и иных предусмотренных Соглашением документов, проведения необходимых маркетинговых мероприятий, регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Zapisano с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и SMS-сообщений или осуществления телефонных звонков, в том числе рекламного содержания, от Zapisano, его аффилированных лиц, партнеров и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Zapisano и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при размещении/Акцепте Заказов и посещении мероприятий Zapisano. Датой предоставления настоящего согласия на обработку Персональных Данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки Формы регистрации с Сайта.

Обработка Персональных Данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и утвержденными Zapisano положениями, регулирующими его предпринимательскую деятельности и деятельность его работников.

Zapisano принимает необходимые правовые, организационные и технические меры и обеспечивает их принятие для защиты Персональных Данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения Персональных Данных, а также от иных неправомерных действий в отношении Персональных Данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности Персональных Данных Субъекта Персональных Данных.

Zapisano вправе поручить обработку моих Персональных Данных другому лицу на основании заключаемого с этим лицом договора, привлекать для обработки Персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать Персональные Данные для обработки субподрядчикам, банкам, платежным агентам, своим аффилированным лицам или партнерам, обеспечивая при этом принятие такими лицами соответствующих обязательств в части обработки и обеспечения конфиденциальности Персональных Данных. Я ознакомлен(а), что: - настоящее согласие на обработку моих Персональных Данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Сайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Сайте; - согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме путем направления заявления по адресу: hello@zapisano.org – предоставление Персональных Данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.